Fachgruppe Weiterbildung (Psychoanalyse, Psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie)

E-Mail: FG-W-Psychoanalyse(at)dgip.de

Fachgruppe Weiterbildung (Beratung) 

E-Mail: FG-W-Beratung(at)dgip.de

Fachgruppe Lehranalyse
Kontakt: Monika Huff-Müller
E-Mail: mhm(at)huff-mueller-dupin.de

Fachgruppe Kontrollanalyse AKJP 
Kontakt: Susanne Freund
E-Mail: FG-Kontrollanalyse(at)dgip.de

Fachgruppe Lehrberatung
Kontakt: Ingrid Marx
E-Mail: FG-Lehrberatung(at)dgip.de

Fachgruppe Wissenschaft
Kontakt: Dr. Phil. Heiner Sasse 
E-Mail: FG-Wissenschaft(at)dgip.de

Fachgruppe Bundeskandidatenvertretung
Kontakt: Marina Grasse
E-Mail: Kandidaten(at)dgip.de - Kontaktformular

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk